• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пес Босс
tosyaputik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Сморгонь
12 сообщений
Топикстартер
Молодой, не старше 2-х лет, активный, сильный и уверенный пес ищет дом и семью, которая никогда его не предаст. Босс - метис ротвейлера, сообразительный, легко обучаемый, но требует уверенного и знающего породу хозяина. Любит долгие прогулки, общение с человеком, к выгулу пока не приучен,  обработан от паразитов. готовится к вакцинации.
Антонина 8029 519 05 50
Сообщение отредактировала: tosyaputik - Вторник, 10.11.2020, 16:13
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tosyaputik, внизу справа Вашего сообщения есть кнопка Изменить. Дополните своё сообщение текстом, фотографиями и контактными данными.
Богдан Ольга
3.  
3
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
Босса нашли около школы. Худой, веселый и невоспитанный, он тусовался пару дней в  ее окрестности.
Стаса вожу в эту школу и прямо при нас Босс прыгнул на мальчика, огрызнулся, хотя сам мальчик первый его задирал, толкал его, палкой махал ( я так поняла играл так)
Стас как предвидел, попросил увести его с территории.
И что вы думаете? Только я дошла до стоянки, приманивая собаку, подъехал отлов. Долго с ними спорили, записывала на видео разговор, из машины вытаскивала, но Босса не отдала.
А дальше самое сложное - у нас не было места, куда его определить, и в принципе, до сих пор нету.
Босс живет в будке, его приходят кормить 2 раза в день. Но! С ним очень нужно заниматься. У меня не хватает рук с моими " лошадками".
Пару раз я выбиралась к нему. Первый день - это был ад!!! Мне так тяжело не было с алабаями, как с ним. Но в этот день, мы поставили все точки и в следующий раз, он как воспитанная собака шел рядом на поводке, не прыгал на меня, и слушался. У Босса огромный потенциал. Он молодой, смелый и сильный. Очень сообразительный. Но хозяин ему нужен человек волевой и готовый заниматься с ним (возможно и с кинологом).
Босс отлично ездит в машине, любит прогулки, любит всех людей. С маленькими детьми плохо - ввиду того, что может толкнуть или прыгнуть.
Наступает зима, а наш Босс без подшерстка так и останется на улице в будке. Поэтому ищем ему дом или передержку!
Фото будут!
Сообщение отредактировала: MARYvet - Вторник, 10.11.2020, 20:32
4.  
4
.
Минск, Победа
23854 сообщения
ОЛя, я чуть позже загружу фотографии красавца Босса, мне он сильно напомнил моего Дрейка любимого! Красавец!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
5.  
5
.
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения

Сообщение отредактировала: Nadegda - Вторник, 10.11.2020, 22:07
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
6.  
6
.
Минск, Победа
23854 сообщения
О, Наталия уже все сделала за меня, я только успела Рину в ее каталоге у себя на диске Боссом подвинуть, а тут уже все есть!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
tosyaputik
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Сморгонь
12 сообщений
Топикстартер
Босс проходит обучение с кинологом,очень умный и быстро схватывающий пёс.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни одного фото.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
tosyaputik
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Сморгонь
12 сообщений
Топикстартер
[img]https://https://youtu.be/mToc50_qqG0[/img]
Сообщение отредактировала: tosyaputik - Понедельник, 04.01.2021, 01:52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скажи те пожалуйста: Ваши фото по размеру проходят в каталог???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
11.  
11
.
Минск, Победа
23854 сообщения
Цитата Наталья ()
Скажи те пожалуйста: Ваши фото по размеру проходят в каталог???
Нет, не подходят, они со смартфона и часто с размытым фокусом, я даже часть не стала переносить сюда, так как сильно не сфокусировано изображение, Босс видимо двигался.
, Вот это с хорошим фокусом

Добавлено (04.01.2021, 14:09)
---------------------------------------------
Остальные 

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
tosyaputik
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Сморгонь
12 сообщений
Топикстартер
Спасибо за фото. Сегодня Босс получил повтор прививок. Готов к кастрации при условии домашней передержке,пока у нас с этим проблема
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tosyaputik, .  Тема Масяни и Найт. Там у куратора есть контакты платной передержки. Может, на период кастрации??
16.  
16
.
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения

Добавлено (25.01.2021, 00:05)

Цитата Наталья ()
Тема Масяни и Найт. Там у куратора есть контакты платной передержки
А кто куратор? а то я тем не нашла... blush

Добавлено (29.01.2021, 22:53)
Отправила заявку в каталог, фото в сообщении 16

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Контакты куратора в сообщении 1. Про Найт.
18.  
18
.
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения

19.  
19
.
Минск, Победа
23854 сообщения
Наталья, вы и Надежда просто любители вертикали, лучше выкладываются фотки горизонтального плана на всех досках, на куфаре, например, а у вас вертикальный БОСС и все тут! Красивый собачек! Радуется свежему воздуху, солнышку и друзьям-человекам!
tosyaputik
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Сморгонь
12 сообщений
Топикстартер
Фото вертикальные,когда была фотосессия в конце опомнились что нужны горизонтальные
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0